Украина может получить от МВФ еще $2,7 млрд до конца года

Zakon.kz Zakon.kz
"Когда мы проведем заседание правления, и правление утвердит выделение, то очень быстро будет предоставлен транш", - сказал постоянный представитель МВФ в Украине Жерома Ваше.
Украина может получить очередной транш в $2,7 млрд от Международного валютного фонда до конца 2014 года, передает РБК-Украина со ссылкой на постоянного представителя МВФ в Украине Жерома Ваше, сообщает РБК.

"Мы действительно начнем выделение средств в 2014 году. Если все правильно будет происходить, то объединенный пересмотр будет проходить в конце 2014 года. Когда мы проведем заседание правления, и правление утвердит выделение, то очень быстро будет предоставлен транш", - заявил Ваше.

2 сентября в МВФ заявили, что из-за боевых действий на востоке Украины стране может дополнительно потребоваться $19 млрд. Одной из причин названо то, что изначально при расчете параметров программы предполагалось, что конфликт на востоке Украины затухнет в течение нескольких месяцев, чего так и не произошло. 4 сентября стало известно, что Киев получил второй транш от Международного валютного фонда (МВФ) в размере около $1,39 млрд.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления