В России судья затушил окурок об лицо полицейского и получил условный срок

Zakon.kz Zakon.kz
31 октября 2011 года судья Киренского райсуда, находясь в Иркутске в служебной командировке, устроил в дебош при прохождении предполетного досмотра.
Бывший федеральный судья Дмитрий Малых, устроивший пьяный дебош в аэропорту Иркутска, приговорен к четырем годам лишения свободы условно. Суд признал его виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, к представителю власти и публичном оскорблении представителя власти.

31 октября 2011 года судья Киренского райсуда, находясь в Иркутске в служебной командировке, устроил в дебош при прохождении предполетного досмотра. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он стал ругаться, а когда сотрудники транспортной полиции попытались успокоить судью, стал оскорблять и их. После это он сбил с ног женщину-полицейского, а мужчину ударил по лицу, а также затушил о его щеку сигарету, причинив ожог 2-ой степени.

В январе 2012 года решением квалификационной коллегии судей Иркутской области полномочия судьи Киренского райсуда были досрочно прекращены в связи с совершением дисциплинарного проступка.

В феврале 2013 года председатель Следственного комитета России возбудил в отношении Дмитрия Малых уголовное дело, сообщает "Интерфакс".
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления