Британец выжил после удара молотком

Zakon.kz Zakon.kz
Причиной жестокой расправы послужили гомосексуальные наклонности пострадавшего.
Молодого человека осудили на 14 лет за то, что он фактически вбил молоток в голову своего соседа. 

В скором времени после нападения 21-летний Джозеф Уильямс вызвал скорую помощь и признался в преступлении. Диспетчеру неотложки молодой человек рассказал, что не знает, как сказать, но его сосед мертв, и убил его именно он.

"Я ударил его по голове молотком, когда он спал"– передают слова Уильмса LifeNews. Однако, после тяжелой черепно-мозговой травмы пострадавшему удалось выжить. Врачи назвали этот случай "счастливым". Но всю радость молодого человека омрачает появившаяся впоследствии реабилитации эпилепсия. также после случившегося, его жизнь изменилась до неузнаваемости.

По словам заключительной речи судьи Джереми Донна, травмы, нанесенные Коннору Хантли, были ужасающими, они изменили ему жизнь навсегда. "В какой-то мере ему повезло, что он остался жив благодаря помощи, которую оказали врачи. Но отныне Хантли никогда больше не сможет жить полноценной жизнью и заниматься привычными делами, как остальные молодые люди. Вы отняли огромную часть его жизни", – резюмировал представитель власти.

Суд Лондона приговорил преступника приговорил к 14 годам заключения. Какую-то часть заключения он будет отбывать в психиатрической больнице, так как его состояние не позволяет отправить его сразу в тюрьму – он страдает от депрессии. По предварительной информации, спровоцировать нападение могло раздвоение личности.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления