Серена Уильямс выпустила собственную линию одежды

Zakon.kz Zakon.kz
По словам Уильямс, при пошиве представленных на показе вещах использовались удобные материалы, которые позволяют носить их в качестве повседневной одежды.
Американская теннисистка Серена Уильямс дебютировала на Нью-йоркской неделе моды с собственной линией одежды. Модели продемонстрировали на подиуме 27 комплектов вещей. Уильямс отметила, что работала над каждой деталью, включаю прически, макияж и кастинг самих моделей. Об этом сообщает The New York Times.

На показе присутствовала датская теннисистка Каролин Возняцки. 7 сентября в финале Открытого чемпионата США (US Open) Возняцки уступила Уильямс в двух сетах.

Также коллекцию теннисистки пришла посмотреть главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур, которая считается одной из самых влиятельных фигур в мире современной моды.

На счету 32-летней Серены Уильямс 18 побед в турнирах серии «Большого шлема» в одиночном разряде. 7 сентября 2014 года она одержала победу в US Open в третий раз подряд и в шестой в карьере — до этого она выигрывала Открытый чемпионат США в 1999, 2002, 2008, 2012 и 2013 годах.

Фото: Monica Schipper / Getty Images / AFP
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления