Медведев: не нужно выносить внутренний конфликт за пределы Украины

Zakon.kz Zakon.kz
"При этом важно, чтобы киевские власти вели диалог с представителями юго-востока Украины", - сказал Медведев.
"Нам нужно, чтобы на Украине был мир, и чтобы все, кто там живет, жили под мирным небом. Это главное. И для достижения этой цели, я считаю, наша страна должна сделать все, что от нее зависит", — заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

На встрече с партактивом "Единой России" и кандидатами в депутаты законодательных собраний регионов Дмитрий Медведев подчеркнул, что российская сторона делает все от нее зависящее для сохранения мира на Украине. При этом Медведев предложил руководствоваться мирным планом, который предложил президент России Владимир Путин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, Медведев подчеркнул, что события на Украине – это внутренний конфликт, который не нужно выносить за пределы этой страны. При этом важно, чтобы киевские власти вели диалог с представителями юго-востока Украины.

Вооруженное противостояние на юго-востоке Украины началось с середины 2014 года. Новые киевские власти объявили жителей этой части страны сепаратистами и начали военную кампанию против сторонников отделения региона от Украины.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления