Зрители освистали раздевшегося Джастина Бибера

Zakon.kz Zakon.kz
Скандальная известность канадского певца Джастина Бибера, кажется, начала серьезно сказываться на его популярности.
Меломаны уже не падают в обморок от каждого поступка артиста. Во время ток-шоу Fashion Rocks публика, вопреки ожиданиям, освистала певца, который внезапно решил раздеться, сообщает Entertain This.

В эфире передачи, посвященной моде, Джастин Бибер вышел на сцену и начал обнажаться. Сначала он снял с себя футболку, а затем заявил: "Вы понимаете, я чувствую себя некомфортно, когда на мне нет моих "кальвинов". Певец имел в виду белье марки Calvin Klein, с которой у него заключен рекламный контракт. На опубликованной ниже видеозаписи передачи явно слышно, что зрители в зале, мягко говоря, не в восторге от поступка самовлюбленного артиста.

Ведущая программы, тем не менее, не растерялась, и начала подбадривать Бибера. "Давай, милый, продолжай", — заявила она. Раздевшись до нижнего белья, певец принял несколько картинных поз, которые также вызвали улюлюканье публики. Тем не менее, у Бибера хватило такта не устроить на телевидении скандал. Он сделал вид, что все прошло так, как надо.
А вот коллеге Бибера, молодой поп-звезде Майли Сайрус появление на публике в полуголом виде пока что сходит с рук. На днях она пришла на вечеринку, устроенную модным дизайнером, с обнаженной грудью.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления