Тайсон обматерил телеведущего в прямом эфире

Zakon.kz Zakon.kz
Тайсон знаменит своим скандальным поведением. 
Знаменитый американский боксер Майк Тайсон допустил нецензурную брань в адрес журналиста Натана Даунера в прямом эфире одного из канадских телеканалов. Об этом сообщает Bleacher Report.

Во время интервью Даунер решил напомнить «Железному Майку», что тот недавно виделся со скандально известным мэром Торонто Робом Фордом, уличенным в употреблении наркотиков. Суть вопроса заключалась в том, не повлияло ли общение с боксером на карьеру чиновника.

Тайсон не выдержал и прямо во время эфира разразился грубой нецензурной бранью в адрес Даунера. Ведущий вовремя одумался и резко перевел тему. После шоу он подошел к Тайсону и извинился за нетактичный и непрофессиональный вопрос.

Тайсон знаменит своим скандальным поведением. Спортсмен отсидел трехлетний тюремный срок (c 1992 пот 1995 год) за изнасилование. В 1997 году американец откусил во время боя кусочек уха у Эвандера Холифилда. В 2005-м он завершил профессиональную карьеру.

За свою карьеру Майк Тайсон дважды получал сертификаты Книги рекордов Гиннесса: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов, а также за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе. Американец неоднократно признавался «Боксером года», включен в несколько залов славы и считается одним из лучших боксеров современности.

Кадр: видео cp24.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления