Хакеры разослали заявление об увольнении главы Фискальной службы Украины

Zakon.kz Zakon.kz
Заявление является фейком.
Хакеры взломали почтовый ящик Государственной фискальной службы (ГФС) Украины и разослали от имени главы ведомства Игоря Билоуса заявление о его увольнении с должности. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе ГФС, сообщает РБК.

Как рассказал собеседник агентства, заявление является фейком.

Ранее СМИ сообщили о том, что Билоус подал в отставку. «Сегодня я написал заявление об увольнении на имя премьер-министра Украины. Это непростое решение в такой тяжелый для нашей страны период. Это тяжелое персональное решение. Честно говоря, я очень устал от невозможности сломать бюрократическую машину. Налоговые реформы так и остались на бумаге», — говорилось в заявлении Билоуса (цит. по РИА Новости).

Как отмечает агентство, в заявлении говорилось о готовности Билоуса идти на выборы: «Буду честным: есть амбиции сделать Украину лучше. Если для этого нужно идти в политику - я готов!»

12 марта правительство Украины назначил Билоуса первым заместителем министра сборов и доходов, главой ликвидационной комиссии Министерства сборов и доходов. Тогда же он был назначен куратором налогового направления. 4 июня кабмин назначил Билоуса главой Государственной фискальной службы. Само ведомство было создано 27 мая на базе Миндоходов и сборов Украины, которое было ликвидировано 1 марта 2014 года.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления