«Атырауский Маугли» признался полицейским, что подшутил над автором видеоролика

Zakon.kz Zakon.kz
Мальчик с видео 12-летний житель Атырауской области, учащийся 5 класса одной из школ области.
Полицейские разыскали мальчика, заснятого на видеоролик «Маугли в Атырау», сообщила руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова.

«Буквально вчера в интернете появился ролик под названием «Маугли в Атырау». ДВД Атырауской области была проведена определенная оперативно-розыскная работа. В течение суток был найден мальчик с этого видео. Им оказался 12-летний житель Атырауской области, учащийся 5 класса одной из школ области», - сказала Г. Мухтарова корреспонденту КазТАГ в субботу.

По ее словам, при изучении видео полиция обратила внимание, что мальчик аккуратно подстрижен, на нем была нижняя одежда. Запись была идентифицирована, было подтверждено, что она проводилась в Атырауской области.

«При расспросе мальчика, в присутствии своей матери, он рассказал нашему инспектору, что действительно такой случай был. Это было летом, купаясь и играя на реке, он заметил, что его снимают, и решил подыграть. Начал бегать на четвереньках, а рядом были собаки», - пояснила Г. Мухтарова.

Также она подчеркнула, что другие свидетели - соседи - подтвердили, что мальчик «из хорошей, нормальной семьи». Однако он с детства любит играть с животными и подражать их повадкам.

Напомним, в минувшую пятницу на YouTube был выложен ролик «Маугли в Атырау». На нем был отчетливо виден полуобнаженный мальчик, передвигающийся на четвереньках среди стаи собак. Авторы ролика предположили, что «мальчик-маугли» воспитывается дикими животными, поскольку брошенное ребенку яблоко он поднял с земли зубами.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления