В рамках велогонки «Tour de Oskemen» разыграли призы за креативный подход

Zakon.kz Zakon.kz
Среди участников мини-заездов были выбраны не только победители в скорости, но и лидеры креатива в номинациях: «Самый оригинальный костюм», «Лучшая каска» и др.
Участники международной гонки все ближе к финишной черте. Пока вся область с нетерпением ждет оглашения имен победителей заезда, организаторы провели награждение не самых спортивных, но самых креативных участников мероприятия, сообщает ИнфоЦентр ВКО.

Помимо основной трассы, на которой профессионалы соревнуются в спортивном первенстве, на протяжении маршрута велогонки проведено несколько малых стартов на небольшие дистанции для велосипедистов-любителей. Среди участников мини-заездов были выбраны не только победители в скорости, но и лидеры креатива в номинациях: «Самый оригинальный костюм», «Лучшая каска» и др.

Обладательницей главного приза за самый креативный костюм стала жительница Усть-Каменогорска, журналист газеты «Устинка плюс» Екатерина Шендрик, проехавшая мини-заезд в костюме феи. Атрибуты ее облачения – крылья и бубенцы символизируют легкость, звонкость и неповторимость велоспорта.

- Я хотела быть феей, потому что ощущения от быстрой езды очень похожи на полет, - поделилась победительница, - Я люблю скорость и драйв, и не смотря на то, что являюсь представителем СМИ, решила в этот день быть в ряду участников гонки. Очень приятно, что мой костюм оценили по достоинству, и я выиграла эту номинацию.

Нужно отметить, что международная гонка стала настоящим праздником для всех жителей области. На протяжении маршрута соревнования, в каждом населенном пункте участников бурными аплодисментами встречали зрители с цветами и шарами. Толпа поддерживала спортсменов ободряющими выкриками и пожеланиями.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления