Могильщик сфотографировался с выкопанными из могилы останками

Zakon.kz Zakon.kz
Громкий скандал разгорелся в испанском городе Гуардамар-дель-Сегура (провинция Аликанте).
Сотрудник одного из местных кладбищ был временно отстранен от работы за то, что выкопал из могилы захороненное 23 года назад тело и сфотографировался с ним. Жуткий снимок разлетелся по Интернету, сообщает The Local.

Стоит отметить, что близкие покойного сами попросили могильщика выкопать тело их родственника, умершего более 20 лет назад. Они собирались захоронить в семейной могиле останки его недавно скончавшейся супруги. Как оказалось, тело мужчины хорошо сохранилось. Перед тем, как выполнить просьбу родственников покойного испанца, работник кладбища решил сфотографироваться с его телом. По словам могильщика, имя которого не называется, идея сделать жуткий снимок пришла в голову не ему, а приехавшим на место захоронения племяннице и племяннику покойного.

Племянника можно видеть на разлетевшемся по Сети снимке — он стоит слева от останков. Фото стало достоянием общественности после того, как племянница умершего испанца разослала страшный снимок своим друзьям с помощью мессенджера WhatsApp. Зачем женщине понадобилась фотография ее мертвого дяди, неизвестно.

Увидев скандальный снимок в Интернете, руководство кладбища отстранило провинившегося могильщика от работы. Впрочем, сам мужчина заявляет, что ни в коем случае не хотел глумиться над трупом. Его начальство придерживается того же мнения. "Он согласился выполнить столь странную просьбу по доброте душевной", — заявили в администрации кладбища.
 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления