Очередных пленных обменяли ополченцы и украинские силовики

Zakon.kz Zakon.kz
Пленный, которого отдали ополченцам украинские военные, был доставлен к месту обмена в наручниках, с полиэтиленовым мешком на голове.
Очередной этап обмена пленными между ополченцами и украинскими военными состоялся в Донецке текущим вечером, передает корреспондент РИА Новости.

В районе Константиновки (около 30 километров от Донецка) местные ополченцы из батальона "Восток" передали украинской стороне семерых пленных, среди которых был офицер в звании майора. Также ополченцы отдали силовикам тела двоих погибших. Украинская сторона, в свою очередь, передала ополченцам одного пленного.

Пленный, которого отдали ополченцам украинские военные, был доставлен к месту обмена в наручниках, с полиэтиленовым мешком на голове. Он рассказал, что его не кормили более суток.


Протокол, подписанный в Минске по итогам встречи трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, предполагает принятие Украиной закона об особом статусе Донецкой и Луганской областей и проведение досрочных выборов и включает двенадцать пунктов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления