Киев приготовил черный список из 200 граждан России

Zakon.kz Zakon.kz
Украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что Киев в ближайшее время запретит въезд на территорию страны сотням гражданам России.
Персональные санкции против российских граждан должны быть приняты на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), которое, как рассчитывает Яценюк, состоится в кратчайшие сроки.

Арсений Яценюк, глава правительства Украины: «Мы собрали все материалы и передали в СНБО. Я надеюсь, что заседание состоится в кратчайшие сроки».

В эфире украинского телевидения Яценюк сообщил, что в предварительный список граждан РФ, которым для которых будет запрещен въезд на Украину, внесены около 200 человек. Кто именно войдет в этот список, он не уточнил.

Напомним, несколько дней назад президент Украины Пётр Порошенко подписал принятый Верховной радой закон о санкциях против России. Таким образом, документ вступил в силу. Новый закон позволяет Украине вводить ограничения практически во всех сферах — от невыдачи виз иностранцам до запрета транзитных перевозок и остановки транзита ресурсов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления