Bank RBK получил статус принципиального участника системы Visa

Zakon.kz Zakon.kz
АО «Bank RBK» (далее – Банк) сообщает о присвоении Банку статуса Принципиального участника международной платежной системы Visa International. 
Данное решение принято Операционным комитетом Visa на заседании в Сингапуре 10 сентября 2014 года.

Лицензия принципиального участника позволяет Банку осуществлять прямые взаиморасчеты с Visa, дает право на оказание процессинговых услуг другим казахстанским коммерческим банкам, а также предоставляет возможность развивать услугу эквайринга, устанавливая собственные POS-терминалы на предприятиях торговли и сервиса.

В феврале 2012 года Банк получил статус ассоциированного участника системы Visa. К выпуску собственных платежных карт Банк приступил в январе 2013 года. По состоянию на 1 сентября 2014 года Банком эмитировано 31 604 платежные карты. Сеть банкоматов Банка на указанную дату состоит из порядка 50 единиц.

С момента открытия карточного направления бизнеса Банк принимает активное участие в маркетинговых кампаниях, проводимых Visa в Казахстане.

«Мы приветствуем факт повышения статуса нашего банка в системе Visa и благодарим наших партнеров за взаимовыгодное сотрудничество. Платежная карта от Bank RBK уже зарекомендовала себя на казахстанском рынке как удобный и надежный инструмент управления личными финансами. Мы намерены и далее совершенствовать банковские платежные продукты на базе Visa, предлагая нашим клиентам новые опции по мере развития в мире соответствующих технологий», – подчеркнула Ирина Степанова, управляющий директор Bank RBK.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления