Банщица сауны в Шымкенте осуждена за сводничество ради 1 тыс тенге

Zakon.kz Zakon.kz
Приговором Аль-Фарабийского районного суда Шымкента женщина признана виновной в совершении преступления по статье 271 часть 1 УК РК.
К условному лишению свободы приговорена в Шымкенте банщица, которая за тысячу тенге пыталась совершить сводничество, сообщает пресс-служба Аль-Фарабийского районного суда города, передает ИА Новости-Казахстан

«Подсудимая 1 июля 2014 года примерно в 22.00 часов, работая банщицей в одной из саун Шымкента, вызвала по телефону девушку, предлагающую свои услуги в интимной форме для клиента. Девушка, получив вызов, сразу приехала в указанную сауну», - говорится в сообщении.

Однако через 10 минут подсудимая была задержана сотрудниками полиции в сауне, у которой в присутствии понятых была изъята денежная купюра в сумме 1 тысяча тенге, взятые ею от девушки.

«Приговором Аль-Фарабийского районного суда Шымкента женщина признана виновной в совершении преступления по статье 271 часть 1 УК РК (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество). Ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы. Согласно статье 63 УК РК, назначенное наказание считать условным, с испытательным сроком на один год», - заключили в суде.

Приговор вступил в законную силу.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления