Минувшей ночью на Капчагайской трассе под колесами автомобиля погиб пенсионер

Zakon.kz Zakon.kz
У погибшего при себе не оказалось никаких документов. 
Минувшей ночью, около трех часов, на Капчагайской трассе, между поселками Первомайка и Ынтымак, водитель Хонды сбил пешехода, передает ИА Zakon.kz.

Движение  на этом участке открыто только по одной дороге, вторая закрыта на ремонт. Получается, что встречные машины, которые едут в сторону города, движутся по той дороге, которая ведет из города. То есть на каждое направление движения приходится по одной полосе. 

Как рассказал водитель Хонды, он ехал по трассе со стороны Алматы, скоростной режим соблюдал. Навстречу ему ехал грузовик. Поравнявшись с ним, водитель Хонды еще снизил скорость, потому что был немного ослеплен фарами встречного авто. И уже в последний момент он заметил человека, выбежавшего на дорогу из-за проехавшего грузовика. Увидев его, водитель Хонды резко затормозил и свернул вправо к обочине. Но это не спасло пешехода - пожилого мужчину, который скончался до приезда «скорой». 

По короткому тормозному пути видно, что водитель иномарки ехал не быстро. Скорее всего, причиной смерти пешехода стала травма головы, полученная при ударе об лобовое стекло. 

Владелец Хонды поделился, что у него с утра было нехорошее предчувствие и он весь день ездил осторожно. Но в итоге несчастье все же случилось.
У погибшего при себе не оказалось никаких документов. Его личность устанавливается. В окрестностях, где произошло ДТП, нет никаких жилых строений.  



Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления