Бита и травматический пистолет едва не были пущены в ход во время драки в Алматы

Zakon.kz Zakon.kz
Клиенты шашлычной на кулаках выясняли отношения. 
Минувшим вечером в Алматы выяснение отношений между посетителями шашлычной закончилось дракой, передает корреспондент ИА Zakon.kz.

Инцидент произошел в районе пересечения улиц Богенбай батыра-Шарипова. Посетитель шашлычной, расположенной по ул. Карасай батыра повздорил с молодыми людьми, отдыхающими там же. Решили выйти на улицу, чтобы выяснить отношения, дошли до ул. Богенбай батыра. "Беседа" сторон не закончилась мирно и переросла в драку. Неподалеку стояла Нива охранной службы расположенного там суда. Увидев потасовку, охранники через громкоговоритель попытались разогнать дерущихся. Но это никого не остановило. Один из толпы побежал к машине и взял из багажника биту, направившись к дерущимся. В этот момент в толпе прозвучал выстрел - один из участников конфликта выстрелил в воздух, чтобы остановить драку. Но потасовка продолжалась. 

Охранники, включив сирену, подъехали к толпе и тут же подъехал вызванный наряд полиции. Всех участников конфликта задержали и доставили в РОВД для выяснения обстоятельств. У одного из них был обнаружен травматический пистолет. 




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления