В центре Костаная полностью выгорело частное подворье со всеми постройками

Zakon.kz Zakon.kz
Из-за порывистого ветра пламя быстро охватило все постройки двора.
Пожар произошел ночью 18-ого сентября на улице Дулатова, сообщает alau.kz.

Частное подворье, расположенное на улице Дулатова, примыкает к логу. Возгорание было замечено примерно в 4 часа 30 минут. Соседи вызвали пожарных. Во дворе, в котором начался пожар, по словам проживающих на улице людей, находились частный дом, многокомнатная двухэтажка, и баня, собранная из сруба. В каком из строений произошло возгорание, пока не известно.

Из-за порывистого ветра пламя быстро охватило все постройки двора. На место происшествия прибыли несколько расчетов пожарных машин, экипажи которых постарались предотвратить дальнейшее распространение огня на соседние дворы. Стену стоящего вплотную двухквартирного дома, пришлось заливать, так как сначала она задымилась, а потом на ней появились и языки пламени. Еще на одном из соседних домов расплавилась пластиковая обшивка чердака.

Огонь охватил весь двор. По словам подъезжающих к месту происшествия людей, пожар, происходящий в центральной части Костаная, был виден даже в Затобольске.

В итоге, все постройки во дворе сгорели почти полностью. Дальнейшее распространение огня удалось предотвратить. Примерно в 6:00 пожарные приступили к полной ликвидации огня.

Официальную информацию о произошедшем, нам обещали сообщить в течение дня сотрудники ДЧС по Костанайской области.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления