Казахстан и ОАЭ развивают сотрудничество между почтовыми операторами

Zakon.kz Zakon.kz
АО «Казпочта» и Emirates Post Group подписали меморандум о сотрудничестве.
В Астане состоялось подписание меморандума между АО «Казпочта» и Emirates Post Group о сотрудничестве между почтовыми операторами обеих стран, сообщает пресс-служба АО "Казпочта".

Председатель Правления АО «Казпочта» Багдат Мусин на торжественной церемонии отметил, что в период активного развития Интернет-торговли, национальные транспортно-логистические компании стали локомотивом предоставления широкого спектра услуг для жителей различных стран. В настоящее время и «Казпочта» ведет активную работу в этом направлении. 
«Уверен, что данный меморандум откроет новую страницу во взаимоотношениях наших почтовых операторов. Ведь основная задача – это создать оптимальный комплекс почтовых и финансовых сервисов удобных как для жителей Казахстана, так и для граждан Объединенных Арабских Эмиратов».

В торжественной церемонии подписания меморандума приняли участие  представители Emirates Post Group Действующий председатель Фахад Иса Аль-Хосани, Исполнительный директор Абдулла Аль-Ашрам, Коммерческий директор Ибрахим бин Карам, Директор депаратмента по международным отношениям Абдулла Сакер-аль-Суаиди.

Отметим, что на встрече рассматривались вопросы транспортной логистики, тарифная политика компаний в области доставки почтовых грузов. Также в ходе мероприятия обеими сторонами была рассмотрена договоренность о подписании дополнительного соглашения в области денежных переводов. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления