Киевские депутаты подрались из-за гимна

Zakon.kz Zakon.kz
Дополнительный куплет стал поводом для разборок парламентариев.
Члены городского совета Киева устроили настоящую потасовку. Причиной драки стал дополнительный куплет украинского гимна, который, по мнению некоторых депутатов, официальным не является.

Нешуточные страсти разгорелись на заседании киевского городского совета. Все дело в том, что член партии "УДАР-Солидарность" Вадим Онофрийчук сделал своим коллегам – депутатам из фракции "Свобода" и фракции Радикальной партии Олега Ляшко – замечание, что они, по его мнению, исполнили дополнительный куплет гимна, который не признан официальным, сообщает Russia Today.

В ответ на это глава Радикальной партии Андрей Лозовой попытался накинуться на Онофрийчука. Попробовал урегулировать скандал мэр Киева Владимир Кличко. Он, как настоящий рефери, объявил перерыв на целых десять минут, чтобы все участники конфликта остудили свой пыл.

Однако принудительный брейк политикам не помог. С начала сессии депутат Игорь Мосийчук и часть Радикальной партии вновь попытались избить знающего гимн Онофрийчука. На момент написания статьи оставалось неизвестным, чем закончился конфликт двух музыкальных депутатов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления