Полицейские задержали на улице Костаная мужчину с партией героина

Zakon.kz Zakon.kz
Возбуждено уголовное дело.
Сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 36-летнего жителя поселка Затобольск, сообщает alau.kz.

- Мужчина шел по улице Мауленова и был задержан. При себе у него были обнаружено более трех граммов героина. Данный вес является особо крупным. По словам задержанного, данный наркотик он приобрел и хотел распространить, то есть хранил с целью сбыта, - рассказал начальник отдела Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области Лев Квасенко.

Мужчина ранее был судим за совершение кражи. В настоящее время возбуждено уголовное дело, устанавливается канал поступления наркотиков. Сотрудники полиции отмечают, что на территории области продолжается проведение начатой в мае операции «Кокнар-Мак - 2014».

В ходе указанного мероприятия было изъято боле 28-и килограммов наркотических средств, в том числе более полутора килограммов героина. Всего было зарегистрированно за период операции 84 наркопреступления, из них 37 фактов сбыта наркотических средств, сообщили сотрудники УБН ДВД.

 Виталий Луговской
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления