Первый в Австралии владелец iPhone 6 выронил его сразу после покупки

Zakon.kz Zakon.kz
Кукси рассказал, что разнервничался, пытаясь открыть коробку с телефоном, поэтому и выронил его.
Первый в Австралии покупатель iPhone 6 "отметил" приобретение новейшего гаджета тем, что уронил его на асфальт, выйдя из магазина. 18-летнего жителя города Перт Джека Кукси журналисты подкараулили у дверей магазина на Хэй-стрит. Они попросили парня показать им новый айфон, но у того от волнения вспотели ладони, и он выронил свою покупку.

Кукси был одним из тех фанатов продукции Apple, кто заранее сделал заказ в Интернете. "Я удивлен, я не ожидал, что буду первым покупателем. Я заказал свой телефон заранее через Интернет и приехал сюда в 6 часов утра", – рассказал австралиец.

Он отметил, что сменил свой iPhone 4S и просто счастлив. "По сравнению с 4S шестой айфон совершенно точно легче, тоньше и у него больше экран", – поделился Кукси первыми впечатлениями.

Некоторые любители Apple вообще дежурили возле магазина несколько дней, ожидая старта продаж. 22-летняя австралийка рассказала, что провела там два дня, но в итоге купила целых два телефона: себе и своей матери, пишет The West Australian.

Что касается упавшего айфона, то, по словам владельца, все обошлось: гаджет не получил повреждений. Изданию PerthNow Кукси рассказал, что разнервничался, пытаясь открыть коробку с телефоном, поэтому и выронил его. Тем более, что к нему было приковано внимание толпы. Знаменательный момент запечатлели на видео.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления