В Москве жестоко избили пианиста Ивана Фармаковского

Zakon.kz Zakon.kz
 Пианиста нашли среди ночи на Каширском шоссе. Случайный очевидец вызвал ему скорую помощь.
Врачи обнаружили у музыканта серьезные травмы. Как сообщает телеканал LifeNews, у Фармаковского зафиксированы открытая черепно-мозговая травма, диффузная травма головного мозга, перелом костей свода и основания черепа, перелом лицевого скелета, ушибленная рана головы и отек головного мозга.

Судя по всему, злоумышленники напали на музыканта с целью ограбления. У него пропали деньги и мобильный телефон. Сумку музыканта, в которой остались его документы, грабители бросили неподалеку. Добычей злоумышленников стал гонорар музыканта в размере 20 тысяч рублей.

По версии журналистов, Фармаковский выступал на премьере мюзикла "Пола Негри", в котором играет, в частности, Гоша Куценко. После спектакля 41-летний пианист вместе с другими участниками шоу был на фуршете. Затем он поймал машину на улице. Жена пострадавшего подтвердила эту версию, отметив, что врагов и недоброжелателей у мужа не было.

Как уточняет "Московский комсомолец", на Фармаковского напали в ночь на 18 сентября. Мероприятие, с которого он возвращался, проходило в театре Советской армии. Очевидец, который первым заметил раненого пианиста, рассказал, что два раза вызывал ему скорую помощь. Медики, по его словам, приехали лишь через 25 минут. Фармаковского отвезли в городскую больницу номер 7. По информации издания, его поместили в реанимацию в тяжелом состоянии.

18 сентября музыкант должен был выступать в клубе саксофониста Игоря Бутмана на Чистых прудах. Там должен был пройти концерт в честь 80-летия джазового композитора Уэйна Шортера. Однако из-за случая с Фармаковским мероприятие пришлось отменить.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления