Валуев и Кличко сойдутся в схватке

Zakon.kz Zakon.kz
Известные политические деятели будут состязаться в словесном поединке.
Валуев и Кличко сойдутся в политической схватке в прямом эфире. Они будут дискутировать на актуальную на сегодняшний день тему, которая касается ситуации на Украине.

В студии одного из российских федеральных телеканалов сойдутся в словесной дуэли бывшие известные спортсмены, а ныне политические деятели. Интересы украинской стороны будет представлять красноречивый мэр Киева Виталий Кличко, а его оппонентом будет опасный соперник – депутат Госдумы Николай Валуев.

На боксерском ринге бой двух гигантов не состоялся, однако на данный момент оба спортсмена сменили роли и теперь могут сойтись в словесном противостоянии. Кличко и Валуев не будут пускать в ход кулаки, а попробуют поразить друг друга красноречием и убедительными фактами. Будет интересно понаблюдать за противостоянием двух спортсменов на политическом ринге.

К сожалению, а может быть, и к счастью, дискуссия будет проходить посредством телевизионного моста, сообщают Вести.Ru. Спортсмены не смогут встретится лично и пожать друг другу руки, как это принято перед боем.

Несмотря на разницу в несколько сотен километров, Кличко все равно придется держать тяжелый удар Валуева. Отметим также, что, помимо главных героев, на связь с московской студией выйдет известный писатель Захар Прилепин. Другие гости в студии – политик Эдуард Лимонов и известный эпатажными высказываниями Владимир Жириновский, который в очередной раз озвучит свое мнение относительно ситуации на Украине.

Напомним, что ранее Валуев заявил, что не будет драться с Кличко. Российский боксер признался, что с большим спортом завязал, так как занят работой в Госдуме. "Не знаю, насколько Виталий сегодня тренируется", – сказал он. По словам Валуева, если бы вопрос стоял о поединке, он занимался бы в спортзале, а не выступал на пресс-конференции. "Не знаю, кто бы мог всерьез заниматься политической деятельностью и готовиться к международным поединкам", – добавил депутат. Однако на радость общественности поединок все же состоится, а наблюдать за спортсменами, которые схлестнутся на политической арене, будет вдвойне интереснее.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления