Нурлана Абдуллина сравнили с Кончитой Вурст

Zakon.kz Zakon.kz
Перед началом церемонии награждения гостям премии продемонстрировали шутливое слайд-шоу, где казахстанских артистов сравнивают с зарубежными коллегами. 
На премии телеканала MuzZone «EMA-2014»  казахстанского  певца Нурлана Абдуллина сравнили с победителем «Евровидения-2014» Кончитой Вурст, сообщает корреспондент DailyNews.kz.

Перед началом церемонии награждения гостям премии продемонстрировали шутливое слайд-шоу, где казахстанских артистов сравнивают с зарубежными коллегами. Как можно догадаться, поводом для  сравнения Нурлана Абдуллина и Кончиты Вурст послужила борода.

Не менее удивились гости премии, когда казахстанского певца Кайрата Нуртаса сравнили с Григорием Лепсом. Поводом для аналогии послужило то, что оба артиста любят выступать на сцене в темных очках.

Напомним, Кайрат Нуртас победил в номинации «лучший исполнитель» и получил премию «EMA-2014». На это звание также претендовали Али Окапов и Айкын. На вручение премии Кайрат Нуртас не пришел, гостям «EMA-2014» было продемонстрировано видеообращение.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления