Общественный транспорт в Темиртау работает с перебоями из-за дефицита топлива - акимат

Zakon.kz Zakon.kz
По состоянию на 22 сентября 2014 года, из 155 запланированных автобусов города, на маршрут фактически вышел 101 автобус или 65%. 
Перебои в движении городского транспорта наблюдаются из-за дефицита топлива в Темиртау, сообщил ИА Новости-Казахстан пресс-секретарь акима города Темиртау Тимур Айтжанов.

«Так же, как и вчера, отсутствует бензин в Темиртау марки АИ-92 и АИ-80 на заправках города. По готовности автобусов на маршрутах - все готовы, автотранспорт города готов обслуживать город, единственная проблема - с бензином», - сказал Айтжанов по телефону.

Согласно документам, предоставленных агентству пресс-службой акимата города, по состоянию на 22 сентября 2014 года, из 155 запланированных автобусов города, на маршрут фактически вышел 101 автобус или 65%. Наименьшее количество вышедших автобусов - у маршрута №03 ПК «Стэка» (25%  или три автобуса вместо запланированных 12). Вместе с тем, как отметил Айтжанов, некоторые из автобусов не вышли на маршрут по причинам, не связанных с дефицитом топлива.

«Акимат в данный момент направляет письма во все автозаправочные станции, генеральные их представительства в Алматы, Астане, что такая ситуация происходит у нас в городе, отрабатываем этот вопрос», - заключил пресс-секретарь.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления