Семье погибшего в Алматы водителя автобуса выдали 250 тысяч тенге

Zakon.kz Zakon.kz
"Деньги нужны, для того чтобы они смогли организовать похороны в Таразе", - сказал руководитель автопарка ТОО «Транс-АВ» Александр Выприйцкий.   
Семье водителя автобуса, погибшего сегодня в результате ДТП с бензовозом, выплатили 250 тысяч тенге, сообщил корреспонденту Almaty.tv руководитель автопарка ТОО «Транс-АВ» Александр Выприйцкий.   

«Деньги нужны, для того чтобы они смогли организовать похороны в Таразе. Умерший родом оттуда, его мать там, мы выдали сумму его младшему брату под расписку. Сегодня они должны забрать тело погибшего и увезти в Тараз. От пострадавших пассажиров у нас информации точной нет, и заявлений нет, потому что утром, пока мы приехали, всех их развезли по больницам. Полиция никого не пускала, кроме скорой помощи, и если появятся заявления, то будем знать, будем решать, но у нас автобусный парк полностью застрахован от ДТП и от случая с пассажирами. Скорее всего, будет выплачивать страховая компания», - рассказал Выприйцкий. 

Водителю автобуса было 49 лет. По словам главы автопарка, за рулем мужчина провел больше 20 лет. В ТОО "Транс-АВ" он проработал четыре года, считался одним из лучших водителей автобусного парка, был женат. Как сообщил Выприйцкий, никаких обращений от компании Royal Petrol, водитель которой был вторым участником ДТП, не поступало. 
  
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления