Автопарк выплатил компенсацию в 250 тыс тенге семье погибшего в Алматы водителя автобуса

Zakon.kz Zakon.kz
Пока идет расследование ДТП, в автопарке не знают всех подробностей аварии.
В Алматы семья погибшего в ДТП водителя автобуса маршрута №56, принадлежавшего ТОО «Транс АВ-2008», получила денежную компенсацию в размере 250 тыс тенге. По словам директора товарищества Александра Выприцкого, автопарк выделил данные средства на организацию похорон погибшего, передает корреспондент BNews.kz.

Как рассказывает Александр Выприцкий, водителю автобуса было 49 лет. Семья погибшего планирует организовать похороны в Таразе - родном городе усопшего. 

«Они получили компенсацию в 250 тыс тенге в бухгалтерии для того, чтобы организовать похороны, забрать водителя из морга и привезти в Тараз», - рассказал А. Выприцкий.

Пока идет расследование ДТП, в автопарке не знают всех подробностей аварии, однако, по словам директора, смерть водителя наступила в результате удара головой об асфальт. 

«Водитель автобуса вылетел через лобовое стекло, и ударился головой об асфальт. Это и стало причиной смерти», - добавил Александр Выприцкий. 

Напомним, сегодня утром в 7.05 в Жетысуском районе Алматы, на пересечении улиц Жумабаева и Палладина, произошло столкновение автобуса № 56 и бензовоза компании «Royal Petrol». По информации ДВД Алматы, пострадали девять человек.
Куралай Абылгазина
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления