Более 1 млн тг украли средь бела дня из машины жители Акмолинской области в Астане

Zakon.kz Zakon.kz
В настоящее время ведется расследование, выясняется причастность задержанных к аналогичным ранее совершенным преступлениям.
Сотрудники Дорожно-патрульной полиции столичного ДВД задержали троих молодых людей в возрасте 20-29 лет, сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Жители Акмолинской области в дневное время суток украли 1 млн. 200 тыс. тенге из машины, припаркованной во дворе жилого дома, а затем, со слов очевидцев, скрылись с места преступления на автомобиле марки «Мицубиси».

Ориентировка с приметами подозреваемых была распространена среди сотрудников полиции. На выезде из города сотрудники ДПП остановили автомобиль марки «БМВ» для проверки документов. В салоне автомобиля находилось трое пассажиров, внешне похожих на разыскиваемых. 

В ходе личного досмотра у молодых людей были обнаружены деньги - более 1 млн. тенге, а также ключи от машины «Мицубиси». 

При допросе молодые люди дали признательные показания и пояснили, что, скрывшись с места преступления, они бросили «Мицубиси» и пересели на такси марки «БМВ».

Сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства. Задержанных поместили в Изолятор временного содержания ДВД Астаны. По факту возбуждено уголовное дело по ст.175 (кража) УК Республики Казахстан.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления