«Астана Моторс» с брендом Subaru встречает путешественников из Канады

Zakon.kz Zakon.kz
В минувшие выходные в Алматы пребывала отважная команда канадских путешественников Subaru Offtrax. КМК «Астана Моторс» совместно с дистрибьютором Subaru Kazakhstan и дилерским центр Subaru Motor Almaty оказали им теплый прием.
Команда Offtrax из Канады путешествует по Евразии при поддержке Subaru. В их распоряжении два автомобиля японской марки, включая новый Subaru XV. Коррин, Джесс и их соратники стартовали из Лондона и направляются в Улан-Батор, а затем выдвинутся обратно. В общей сложности они должны преодолеть 35 000 км по 32-м странам! Цель автопробега - сбор средств в пользу программ здравоохранения и образования в Монголии.

В Алматы команду Offtrax встретили представители КМК «Астана Моторс» и Subaru Kazakhstan. На сервисной станции автоцентра Subaru Motor Almaty было бесплатно проведено техническое обслуживание автомобилей путешественников - Subaru XV и Outback. Затем для гостей были организована экскурсия по южной столице.


Впечатления участников команды Subaru Offtrax от пребывания в Алматы, которыми они поделились на своей странице в Facebook:
«Какой замечательный день мы провели совместно с командой Subaru Kazakhstan и «Астана Моторс»! Обе машины прошли технический осмотр, была произведена замена масла, после был впечатляющий обед и ужин, где мы познакомились с национальными блюдами казахов. А также  мы увидели красивый город Алматы и самый большой горный каток в Центральной Азии - Медеу. Вид сверху был завораживающим.

Спасибо большое команде Subaru Kazakhstan и добро пожаловать в нашу страну. Мы будем вспоминать этот день и надеемся, что встретимся в Канаде!»


Текст и фото: Диаз Абылкасов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления