Ограбленный и избитый москвич догнал и протаранил иномарку преступников

Zakon.kz Zakon.kz
Неизвестные на Infiniti ограбили водителя Range Rover и попытались скрыться. Пострадавший решил постоять за себя, догнал преступников и разбил их машину. 
Бандиты бросили свою изуродованную иномарку, обстреляли потерпевшего и убежали в лес.

Столичные полицейские разбираются в обстоятельствах ограбления и дорожно-транспортного происшествия, которые произошли на севере Москвы. Там трое неизвестных отобрали у водителя Range Rover ноутбук и дипломат с деньгами и документами. Потерпевший оказался мужчиной не робкого десятка, на своей иномарке догнал злоумышленников и протаранил их Infiniti.

В пресс-службе столичного управления МВД рассказали, что эта история в духе американских боевиков произошла накануне вечером. Хозяин Range Rover остановился на 22-м километре Дмитровки, там его избили трое неизвестных, отобрали дипломат и умчались прочь. Ограбленный автомобилист бросился в погоню и на 1-й Северной линии врезался в машину злоумышленников. Преступники выхватили оружие, дважды выстрелили в москвича и скрылись в лесу.

Пострадавший попал в больницу с ушибом головы. Врачи осмотрели пациента, оказали ему необходимую помощь и отпустили домой. Примерный ущерб оценивается в 240 тысяч рублей. Полицейские ищут вооруженных грабителей по всему городу.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления