Неподалеку от Караганды обнаружено тело командира взвода, повешенное на дереве

Zakon.kz Zakon.kz
Военнослужащий пропал без вести в июне этого года.
Вчера в лесопосадке вдоль трассы между Карагандой и Астаной был обнаружен повешенным 33-летний командир взвода обеспечения и обслуживания роты материального обеспечения карагандинской воинской части № 22326 министерства обороны.

Тело командира взвода обнаружили в лесном массиве вдоль трассы жители расположенного недалеко села Батпак. Он повесился на шнурке, закрепленном за сук дерева. Тело подверглось гнилостным изменениям, так как находилось в лесопосадке, предположительно, более трех месяцев. 

Военнослужащий пропал без вести в июне этого года. Уйдя вечером 16 июня с работы, он домой не пришел, и с тех пор никаких вестей о нем не было. Розыском командира занималась военная полиция, но информации о его местонахождении не было. Семья командира, проживающая в Караганде, ничего о нем не знала.

В кармане гражданской одежды погибшего находились его удостоверение личности, пластиковая карточка «Народного банка», сотовый телефон и записная книжка.

Несмотря на то, что родные опознали своего родственника по одежде и найденным личным предметам и документам, полицейские признали его пропавшим командиром взвода только предварительно. Чтобы официально признать труп военнослужащим, полицейские назначили геномную экспертизу.

Выясняется, что заставило перспективного 33-летнего командира взвода свести счеты с жизнью.

Айнур БАЛАКЕШОВА, Караганда
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления