США поддерживают территориальную целостность и растущие лидерские качества РК на мировой арене

Zakon.kz Zakon.kz
Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов на полях Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке обсудили также стратегическое партнерство и сотрудничество в решении региональных и глобальных проблем.
США поддерживают вступление Казахстана во Всемирную торговую организацию (ВТО), заявил в понедельник госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи в Нью-Йорке с министром иностранных дел Казахстана Ерланом Идрисовым, передает РИА Новости.

"Госсекретарь Керри выразил твердую поддержку тому, чтобы Казахстан в конечном итоге вступил в ВТО", — заявил журналистам представитель госдепартамента.

По его словам, Керри также заявил, что США поддерживают "суверенитет, территориальную целостность и растущие лидерские качества Казахстана на мировой арене".

Что, по мнению США, может угрожать суверенитету и территориальной целостности Казахстана, Керри не уточнил.

Керри и Идрисов обсуждали также стратегическое партнерство и сотрудничество в решении региональных и глобальных проблем, заключил представитель госдепартамента США. Встреча проходила в Нью-Йорке на полях Генеральной ассамблеи ООН.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления