Убийство школьника в Астане: Никакие меры к подозреваемому пока не применялись

Zakon.kz Zakon.kz
По словам Такира Балыкбаева, меры дисциплинарной ответственности к администрации школы будут предприняты после завершения расследования. 
Вице-министр образования и науки РК Такир Балыкбаев сегодня на брифинге в СЦК прокомментировал следствие дела об убийстве школьника в Астане, передает корреспондент BNews.kz.

«Там идет следствие, поэтому пока следствие не закончится, никакие меры еще не принимаются. Когда оно закончится,мы все результаты объявим»,- сказал Такир Балыкбаев.

По словам Балыкбаева, меры дисциплинарной ответственности к администрации школы будут предприняты после завершения расследования. «По мере того, как все определится. Мы ждем результаты расследования», - добавил вице-министр образования и науки РК.

Напомним, страшный инцидент произошел 16 сентября в средней школе номер 76. Во время учебного процесса между одноклассниками произошла ссора, в ходе которой один из них нанес удар ручкой в область грудной клетки. В результате проникающего ранения в грудную клетку ученик 8 класса скончался на месте происшествия. Инцидент произошел прямо на уроке истории. Чуть позже выяснилось, что орудием убийства стал канцелярский нож.

Саяжан КАУКЕНОВА
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления