Mercedes CLS в стразах шокировал британцев

Zakon.kz Zakon.kz
Студентка престижного университета Лондона потратила 20 тысяч фунтов стерлингов, чтобы инкрустировать свой Mercedes-Benz CLS 350 миллионом страз Сваровски. Умельцы работали над автомобилем несколько месяцев.
Владелица роскошного сверкающего седана, 21-летняя Дарья Радионова, продемонстрировала тюнингованный Mercedes-Benz CLS 350, прокатившись по улицам британской столицы. Чтобы прохожие смогли рассмотреть сверкающий автомобиль поближе, девушка припарковалась у одного из отелей Западного Лондона.

"Я хотела, чтобы у меня было что-то уникальное, хотела нечто особенное, – цитирует Дарью газета Daily Mail. – Я действительно счастлива, и я уже предвкушаю, как буду кататься на ней. Где бы я ни появилась, люди останавливаются и рассматривают мой автомобиль. Теперь я в центре внимания – как пешеходов, так и водителей. Иногда мне даже кажется, что я могу стать причиной аварии".

По словам девушки, она выписала из России специалистов, которые инкрустировали стразами ее седан. "Они работали по 12 часов в сутки в течение двух месяцев", – рассказала Дарья. Студентка также пообещала, что когда она продаст автомобиль, все вырученные деньги пойдут на благотворительность.

Россиянка щедро делилась фотографиями тюнингованного Mercedes в социальных сетях. На своей странице в Instagram девушка разместила изображения сверкающего седана с хештегом и шутливой подписью Im not an #arab guy ("Я не арабских шейх"), потому что, как известно, арабские миллионеры неравнодушны к эпатажному тюнингу роскошных спорткаров. Как отмечает британская газета, западный Лондон – их излюбленная площадка для демонстраций своих творений.

Под плотным слоем страз Сваровски скрывается Mercedes-Benz CLS 350 2011 года выпуска с шестицилиндровым 265-сильным бензиновым двигателем. Разгон от нуля до сотни занимает у него 6,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час. В Великобритании такой автомобиль стоит около 25 тысяч фунтов стерлингов (порядка полутора миллиона рублей). Модель дебютировала в октябре 2010 года в рамках Парижского автосалона.






Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления