Самые смешные и трогательные истории шоу «X-Factor»

Zakon.kz Zakon.kz
В ближайшую субботу телезрители узнают новые истории участников, среди которых уже есть тот самый счастливый обладатель фактора Х.    
Такой палитры судеб нет нигде. В этом глубоко убеждены создатели шоу «X-Factor» на Первом канале «Евразия». 

Четвертая серия суперпопулярного музыкального проекта, несмотря на пятилетнюю историю самого шоу, будет идти с пометкой «впервые». Именно в этой серии к конкурсу впервые допустят граждан других государств. Так, за победу в конкурсе поборются нефтяник из Томска, проехавший 17 часов в автобусе, чтобы попасть на прослушивания в Павлодаре, а также француз из Бордо, который только в Казахстане смог позволить себе заняться вокалом. 

Среди других участников шоу - каскадер из Алматы, понявший, что петь в караоке и петь на сцене «X-Factor» - это несравнимые вещи; бывшая солистка группы «FM», решившая вернуться на сцену после шестилетнего перерыва; потомок викингов из Павлодара, пришедший на проект, чтобы «влюбить Нагиму Ескалиеву в хэви-метал»; любящий сын, оказавшийся на волоске от смерти и который давно мечтал поблагодарить маму за спасенную ему жизнь; и, наконец, грузчик из Костаная, однажды уже выходивший на сцену вокального конкурса и ставший объектом насмешек. Преодолев депрессию, он сделает вторую попытку завоевать симпатию судей. 

Смотрите в субботу, 27 сентября в 20.00, и повтор в воскресенье, 28 сентября, в 10.55 на Первом канале «Евразия»! 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления