К 13 годам приговорен юноша, застреливший своего знакомого в колледже в Кентау

Zakon.kz Zakon.kz
Подсудимый, находясь в многопрофильном колледже города Кентау из хулиганских побуждений выстрелил в своего несовершеннолетнего знакомого из травматического оружия модели «ОСА» заводского производства.
К 13 годам лишения свободы приговорен юноша, устроивший стрельбу в колледже в Кентау, в результате которой погиб несовершеннолетний, сообщает пресс-служба Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Южно-Казахстанской области, сообщает ИА Новости-Казахстан.
 
«В суде было установлено, что подсудимый, находясь в многопрофильном колледже города Кентау из хулиганских побуждений выстрелил в своего несовершеннолетнего знакомого из травматического оружия модели «ОСА» заводского производства. От полученных травм  несовершеннолетний скончался», - говорится в сообщении.
 
24 сентября 2014 года приговором  специализированного  межрайонного суда по уголовным делам Южно-Казахстанской области подсудимый признан виновным  в совершении преступления предусмотренного пунктом  «и» части 2 статьи 96 УК РК (Убийство). Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления