В Дирекции штатных нацкоманд прокомментировали выдворение тренера М. Абжанова с Азиады

Zakon.kz Zakon.kz
Медет Абжанов был отправлен в Казахстан с олимпийской деревни XVII летних Азиатских игр за нарушение спортивного режима и невыполнение правил нахождения проживающих на территории Олимпийской деревни.
В Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва прокомментировали выдворение тренера по ушу Медета Абжанова с Азиады в Инчхоне, сообщает МИА "Казинформ".

«Ранее в ряде СМИ Казахстана сообщалось, о якобы имеющем месту быть, домогательстве, со стороны Абжанова к девушке-волонтеру. По данному поводу проводится расследование. Но письменных заявлений и протестов со стороны организационного комитета игр в адрес официальной делегации Казахстана и НОК Казахстана не поступало», - говорится в официальном сообщении ДШНК и СР.

В ДШНК и СР уточнили, что государственный тренер Республики Казахстан по ушу Медет Абжанов был отправлен в Казахстан с олимпийской деревни XVII летних Азиатских игр за нарушение спортивного режима и невыполнение правил нахождения проживающих на территории Олимпийской деревни по приказу директора ДШНК и СР Жанпеисова К. М.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления