Североказахстанцы задолжали за административные правонарушения более 200 млн тенге

Zakon.kz Zakon.kz
На исполнении у приставов находятся 25 тысяч производств.
За десять дней проведения акции «Штрафам – НЕТ!» судебные исполнители СКО взыскали с должников более 260 тысяч тенге, на штрафную стоянку водворено 3 автомобиля, сообщили в пресс-службе Департамента по исполнению судебных актов СКО.

В рамках акции судебные исполнители провели адресное рейдовое мероприятие.

Как правило, должников застать дома сложно. К одному из них судебные исполнители не один раз приезжали по месту прописки, однако встретиться с ним не удавалось. В очередной рейд приставы отправились к нему на работу. Штрафы за нарушение ПДД он не оплачивает уже 2 года. Задолжал мужчина 51 тыс. тенге. Судебные исполнители в очередной раз вручили ему уведомление о наличии задолженности. Если он не придет в Департамент по исполнению судебных актов, то ему будет грозить административный арест.

В настоящее время североказахстанцы задолжали за административные правонарушения более 200 миллионов тенге. На исполнении у приставов находятся 25 тысяч производств.

Тлеулес Ескендиров, судебный исполнитель Отдела по взысканию административных штрафов Департамента по исполнению судебных актов СКО:

- Работа проводится постоянно. Вместе с сотрудниками ДВД и административной полиции мы проводим рейды на дороге. Акция будет продлена до конца сентября.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления