В 2014 году количество обращений в Контакт-центр Банка ВТБ (Казахстан) увеличилось на 10%

Zakon.kz Zakon.kz
С января по август 2014г. Контакт-центром Банка ВТБ (Казахстан) обработано более 169 тыс. звонков клиентов.
В сравнении с аналогичным периодом 2013г. количество обращений в справочную службу Банка увеличилось на 10%. В среднем за месяц Контакт-центр обрабатывает 22 500 звонков, среднее время ожидания  клиентов на линии не превышает 5-10 секунд. 

Позвонив в Контакт-центр по городскому номеру или короткому номеру 5050 с сотового телефона, в своем регионе, клиенты автоматически маршрутизируются на единый номер Контакт-центра, где получают подробную информацию о продуктах и услугах, режиме работы офисов и маршруте проезда к филиалам Банка, а также могут воспользоваться возможностью соединения со специалистами Банка.

С 2013г. сотрудники Контакт Центра Банка  занимаются активными  продажами банковских продуктов по телефону. Количество привлеченных клиентов посредством сотрудников Контакт центра Банка, увеличивается с каждым днем. Так, по итогам консультаций  и проведения предварительных расчетов специалистами Контакт-центра в 2014г., менеджеры Банка выдали 697 кредитов, 8 кредитов субъектам малого бизнеса, 169 кредитных карт и оформили 180 вкладов.

Контакт-центр Банка ВТБ (Казахстан) принимает входящие звонки со всей филиальной сети Банка по Казахстану, обрабатывает поступающие на сайт вопросы и онлайн-заказы кредитных продуктов, работает с клиентами, имеющими просроченную задолженность, напоминает клиентам об оплате кредитов. Кроме того, с июня 2012 года сотрудники Контакт-центра поздравляют клиентов Банка с днем рождения. Для повышения и улучшения качества обслуживания, Контакт-центр ведет активный опрос среди клиентов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления