Пропавший в Караганде 11-летний мальчик был найден мертвым в выгребной яме

Zakon.kz Zakon.kz
Ребенок был убит 20-летней родственницей.
Ранее мы сообщали о том, что 25 сентября в Караганде пропал 11-летний Леон, ученик 5 класса. Информация о пропаже была распространена в соцсетях. Недавно стало известно о том, что ребенок был убит, его тело нашли в выгребной яме туалета, передает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. 

В течении суток сотрудники криминальной полиции Центрального отдела полиции УВД Караганды задержали подозреваемую в совершении убийства ребенка. 

Сначала 45-летняя мать пропавшего мальчика обратилась в полицию с заявлением о том, что из ее квартиры была украдена норковая шуба. В этот же день она снова пришла в полицию, сообщив, что пропал ее 11-летний сын. 

"26 сентября во время оперативно-розыскных мероприятий пропавшего без вести Леона Серикбаева, 2003 года рождения, сотрудниками криминальной полиции была задержана 20-летняя безработная жительница Жанааркинского района, которая призналась, что 25 сентября, совершив кражу шубы из квартиры, принадлежащей матери пропавшего ребенка, забрала ее несовершеннолетнего сына, которому позже нанесла ножевое ранение и задушила", - говорится в сообщении ведомства.

Труп ребенка она выкинула в выгребную яму туалета, где он и был обнаружен. Задержанная является родственницей потерпевшей.

В отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело, вещественные доказательства изъяты, проводится расследование.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления