Заработная плата наемных работников в малых предприятиях Жамбылской области

Zakon.kz Zakon.kz
Среднемесячная номинальная заработная плата одного работника крупных, средних и малых предприятий. области в июле 2014 года составила 84196 тенге.

Заработная плата наемных работников в малых предприятиях Жамбылской области

 

Заработная плата наемных работников в малых предприятиях предприятиях Жамбылской областиСреднемесячная номинальная заработная плата одного работника крупных, средних и малых предприятий. области в июле 2014 года составила 84196 тенге, сообщает Zhambyl.stat.kz.

 Среднемесячная номинальная заработная плата одного работника крупных, средних и малых предприятий (без учета малого предпринимательства) области в июле 2014 года составила 84196 тенге и возросла по сравнению с соответствующим периодом 2013 года на 6,2%, в реальном выражении снизилась - на 1,3%.

В июле 2014 года оплата труда у работников транспорта и складирования была выше, чем по всем видам в 1,6 раза, финансовой и страховой деятельности - в 1,5 раза. У работников сельского, лесного и рыбного хозяйства она составила лишь 51,7% от среднеобластного уровня оплаты труда.

Среднемесячная номинальная заработная плата одного работника крупных и средних предприятий в июле 2014 года составила 88695 тенге, увеличившись в номинальном выражении по отношению к этому же периоду 2013 года на 6,5%, в реальном выражении снизилась - на 1,1%.

 

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления