Вопрос об участии Ди Каприо в ЭКСПО-2017 остается открытым – Т.Ермегияев

Zakon.kz Zakon.kz
Положительное решение будет принято при учете рентабельности участия известного актера.
Посетит ли ЭКСПО-2017 звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо, пока остается под вопросом. Об этом входе расширенного заседания Комитета Мажилиса по вопросам экологии и природопользованию сообщил председатель правления АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО 2017» Талгат Ермегияев, передает корреспондент BNews.kz.

«По вопросу о том, кого приглашать или не приглашать, какие артисты… Голливуд будет или не Голливуд - этот вопрос сейчас обсуждаемый. Что Ди Каприо приедет, и другие артисты приедут - этот вопрос открытый. Мы просчитаем доходность. Будет получен доход - мы будем приглашать, не будет, то тогда не будем (приглашать - прим.агентства)», - сообщил Талгат Ермегияев. 

Кроме того он отметил, что к данному вопросу необходим сбалансированный подход, т.е. все зависит от туристов, которых сможет привлечь приглашенная звезда, тем самым окупив потраченные на него деньги. 

«Если затраты мы внесем на какие-то события, допустим, пригласить тех же артистов, в нашем регистрационном досье мы эти операционные расходы включим. И мы ставим задачи, чтобы эти 283 миллиона вернуть. Если мы в эту сумму укладываемся, почему бы их не пригласить. Это вопрос, мы это отрабатываем. К этому вопросу мы придем в 2016 году», - отметил Ермегияев.

Айгерим ТУКУШЕВА
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления