Сотрудники УИС задержали несколько условно осужденных, находившихся в розыске

Zakon.kz Zakon.kz
Показатели розыскной работы ежегодно улучшаются.
В течение прошедшей недели сотрудники уголовно-исполнительной системы (УИС) при конструктивном взаимодействии с подразделениями криминальной полиции задержали несколько условно осужденных, находившихся в межгосударственном розыске за последние годы, сообщила пресс-служба Комитета УИС МВД.

Об этом стало известно во время подведения итогов республиканского профилактического мероприятия «Альтернативник».

Позитивной тенденцией на совещании названо то, что показатели розыскной работы ежегодно улучшаются. Об этом свидетельствую многочисленные примеры.

Так, в г. Ош Республики Кыргызстан задержан условно осужденный (срок на три года за совершение грабежа) Алатауским районным судом г. Алматы, который находился в межгосударственном розыске с сентября 2011 года.

В следующем примере в г. Тайшет Иркутской области РФ задержан осужденный к ограничению свободы (два года 11 месяцам за кражу) Темиртауским судом Карагандинской области, который находился в розыске с ноября 2013 года.

В один из следственных изоляторов г. Москвы водворен 25- летний осужденный с испытательным сроком на два года (три года 6 месяцев за грабеж) Экибастузским судом Павлодарской области, который находился в розыске с ноября 2013 года.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления