Е.Бахмутова: При установлении цены на акции «KEGOC» учтут интересы казахстанцев

Zakon.kz Zakon.kz
«Мы полагаем, что будет учтен определенный дисконт, но только сбалансировано, не нарушая интересы компании» - отметила Е.Бахмутова. 
При установлении цены на акции «KEGOC» учтут интересы казахстанцев. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель председателя правления АО «Самрук-Қазына» Елена Бахмутова, передает корреспондент BNews.kz.

«Мы приветствует приход розничных инвесторов из числа граждан Казахстана, которые придут на этот рынок не на один день, а минимум на 3-5 лет. Поэтому наибольший эффект акционеры получать, если будут являться акционерами в течении достаточно продолжительного времени. В качестве примера, повторюсь, купили за 725 тенге акцию КазТрансОйла, сегодня она стоит 1109, соответственно, выплачиваются достаточно солидные дивиденды. Вот результат», - пояснила она. 

«Программа народная, соответствующим образом при рассмотрении и изучении предположения для установления цены размещения (прим. автора: цены размещения акций АО «KEGOC») будут учитываться интересы казахстанцев. Мы полагаем, что будет учтен определенный дисконт, но только сбалансировано, не нарушая интересы компании», - отметила Е.Бахмутова. 

По словам, заместителя председателя правления АО «Самрук-Казына» привлеченные деньги будут использованы исключительно в интересах компании в рамках инвестиционной стратегии.

Валерия БОНДАРЕВА
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления