Курсанты Академии Пограничной службы испытали боевые машины

Zakon.kz Zakon.kz
Занятия с курсантами провели преподаватели академии и опытные военнослужащие-инструкторы.
Будущие защитники Государственной границы Республики Казахстан приобретают практические навыки вождения боевой машины пехоты и бронетранспортера. 

В рамках полевого выхода с курсантами четвертого курса Академии Пограничной службы КНБ РК проведены практические занятия по вождению боевых машин. 

На танкодроме управления обеспечения полевого обучения кузницы пограничных кадров будущие офицеры совершенствуют свои знания не только по устройству бронетанковой техники, но и  осуществляют запуск двигателя, начало движения и движение задним ходом, на этих же машинах двигаются по определенному маршруту, а также изучают особенности.

Занятия с курсантами проводят преподаватели академии и опытные военнослужащие-инструкторы.
Как отметили руководители занятий, и трасса, и тяжелая техника полностью готовы для качественного проведения практических занятий по вождению боевых машин. Практические занятия являются обязательным элементом профессиональной подготовки для будущих казахстанских пограничников.

Для курсантов Академии ПС КНБ дни практических занятий – особенные, после теоретической подготовки они садятся за штурвал. В машине, как отмечают сами курсанты, задача одна – правильно выполнить все упражнения. 

С задачей будущие стражи Государственной границы справились с легкостью.







Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления