Мальчик-акула: у школьника вырос второй ряд зубов

Zakon.kz Zakon.kz
Одноклассники дали 8-летнему Заку Брауну из британского города Лидс кличку "Челюсти", потому что недавно у него вырос ряд коренных зубов поверх молочных. 
Мальчик прекрасно себя чувствует и не испытывает никаких проблем с поглощением пищи, однако "акульи" зубы начинают влиять на качество его речи, сообщает Metro.

Маленькому Заку приходится ухаживать за своими зубами в два раза интенсивнее, чем его сверстникам, потому что у него их гораздо больше. По неизвестной причине ребенок никак не может избавиться от своих молочных зубов. Медики с грустью говорят, что Зак сможет посетить ортодонта не раньше, чем через два-три года — такое количество зубов делает работу врача практически невозможной.

Несмотря на то, что Зак гордится своей "акульей" челюстью, он часто грустит, когда родители вознаграждают его маленького брата и сестру десятипенсовиками за выпавшие молочные зубы.

"Зак расстраивается, что зубная фея к нему не прилетает. К счастью, недавно у него все же выпал первый молочный зуб, и мы дали ему сразу 10 фунтов в надежде ускорить процесс", — смеется отец мальчика 38-летний Ричард Браун.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления