Есимов обсудил с представителем ЕБРР модернизацию теплоснабжения в Алматы

Zakon.kz Zakon.kz
В ближайшие несколько лет будут реализованы крупные проекты.
Акимат Алматы продолжит сотрудничество с Европейским банком реконструкции и развития. Глава города Ахметжан Есимов встретился с управляющим директором по инфраструктуре ЕБРР и обсудил планы развития мегаполиса.

В ближайшие несколько лет будут реализованы крупные проекты. В их числе приватизация Транспортного холдинга, внедрение электронного билетирования и модернизация теплоснабжения. 

«Деятельность ЕБРР на территории Казахстана существенно увеличится. Банк детально рассмотрит возможность участия в данных проектах. Мы заинтересованы в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с Алматы», - сказал управляющий директор по инфраструктуре ЕБРР Томас Майер. 

Кроме того, Ахметжан Есимов принял Генерального консула Германии в Алматы Ренате Шимкорайт, которая приступила к своим обязанностям в сентябре этого года. Глава мегаполиса отметил, что между Алматы и Германией налажены тесные торгово-экономические, культурные, а также научно-образовательные отношения. При этом каждое пятое предприятие в городе казахстанско-германское, либо с участием немецкого капитала.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления