В Зайсане двое местных жителей спасли ребенка от педофила

Zakon.kz Zakon.kz
Они самостоятельно задержали педофила и сдали на руки прибывшим полицейским.
В сентябре двое жителей Зайсана предотвратили изнасилование школьницы. Более того, они самостоятельно задержали педофила и сдали на руки прибывшим полицейским, передает корреспондент YK-news.kz.

Как нам сообщили в ДВД ВКО, 10 сентября около семи вечера 32-летний местный житель напал на 10-летнюю девочку. Он повалил ее на землю, подмял под себя и стал срывать одежду. Каким-то чудом девочка умудрилась вырваться и броситься наутек от нападавшего. На счастье неподалеку проходили местные жители, супруги Борис и Ольга (имена изменены). Школьница подбежала к ним и попросила помощи. Ольга тут же закрыла девочку. А Борис бросился за педофилом и быстро его догнал. Пойманный извращенец не сопротивлялся, супруги удерживали его до приезда полиции.

Следователи Зайсанского РОВД возбудили уголовное дело — покушение на изнасилование малолетней. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ведется расследование.

- Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, девочке причинены телесные повреждения, относящиеся к категории легкого вреда здоровью, - сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

Известно, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за развращение малолетних, но смог избежать заключения по причине примирения сторон в суде.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления