Казахстанская певица участвует в шоу «Голос» на Первом канале

Zakon.kz Zakon.kz
Наставником казахстанской певицы Дианы Шараповой в российском шоу «Голос» стал Леонид Агутин. 
На «слепом прослушивании» Диана Шарапова исполнила композицию «Stop» певицы Sam Brown. Уникальные голосовые данные певицы придали исполнению новое и оригинальное звучание, передает МИА Казинформ.
После выступления артистка попала в команду Леонида Агутина.

«Я неспроста слушала в детстве его песни с альбомов с утра до ночи. Видимо, наши музыкальные вкусы совпадают», - отметила она.

Теперь в следующем этапе «дуэлей» девушка встретится с одним из артистов из команды Агутина, а наставник должен будет выбрать лучшего из них, того, кто пройдет в полуфинал.

Прежде чем артист допускается до телевизионной версии, так называемого слепого прослушивания, ему необходимо пройти предварительный кастинг. В 2014 году было подано 13 000 заявок. Диана Шарапова сообщила, что отправила все свои лучшие выступления, после чего ее пригласили на кастинг в Москву.

«Я отправляла записи из первого альбома, кавер-версию песни Beatles - Yesterday, песни Мэрайи Кери, отправляла ссылки на все свои выступления, которые могли бы им быть интересными, с проекта «Екі жұлдыз», с других концертов. Они ищут интересных артистов и необычные голоса», - поделилась она.

Проект «Голос» - вокальное телевизионное шоу, выходящее на Первом канале с 5 октября 2012 года. Победительницей первого сезона конкурса стала Дина Гарипова, которая позже представила Россию на «Евровидении». Второй сезон прошел с 6 сентября по 27 декабря 2013 года, его победителем стал Сергей Волчков. Наставниками шоу «Голос» являются Пелагея, Леонид Агутин, Александр Градский и Дима Билан.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления